Недельный обзор 2014-01-21 - sir_herrbatka

С возвращением,

Версия 0.28.0 имела невероятный эффект в интернете. В данный момент число просмотров видео с релизом приближается к 15 000 ─ замечательно, учитывая что прошло совсем немного времени. И в этом нет ничего удивительного ─ 0.28.0 это большое обновление и играбельная версия совсем не за горами. Даже сейчас OpenMW развивается отличными темпами.

Как обычно, scrawl подтвердил что он главная рабочая лошадка OpenMW. Он только что добавил магический эффект Медленного Падения, брызги крови после удара оружием, нокаут и прочее.

Тем временем, zini закончил работу над начальной, первой версией функции сохранения. Многое еще отсутствует и предстоит реализовать, однако мы довольно быстро приближаемся к версии 1.0.0. Все еще много вопросов требующих внимания в данный момент — например, скрипты.

Благодаря скромному sir_herrbatka, OpenCS теперь способен проверять корректность ссылкок на записи(это предметы, статика и активаторы, которые вы обычно добавляете в окно рендерера). Теперь вы никогда не забудете добавить иконку для вашего предмета!

И еще одна вещь. Похоже что Собакен как-то повлиял на равновесие сил в интернете. Видимо нам придется исправить это, пока не случился очередной кризис. Поэтому встречайте: : Сердитый Котейка предоставленный Lgro (нашим администратором).
grumpy_cat

Fork me on GitHub