Каждая мелочь, что она делает 2014-09-05 - sir_herrbatka

Грядёт версия 0.32. Собираются пакеты с кандидатом в релизы для каждой платформы, исправляются баги, чистится код.

Посмотрим на изменения, сделанные в последнюю минуту. Самая важная новость — заклинание Свет (Light) наконец работает. Новость важна потому, что все заклинания наконец реализованы! Это была одна из самых старых задач в трекере (№47, между анимацией персонажей и системой диалогов. Самая новая задача идёт под номером №1857, так, для справки), поэтому её завершение знаменует собой новую веху в развитии OpenMW.

Фактически, почти все функции игры реализованы. Если мы посмотрим список открытых задач и отфильтруем задачи исправлений и всего, что отложено на версию выше 1.0, то мы увидим, что осталось завершить меньше 30 задач.

Конечно, это не означает скорый релиз версии 1.0. Перед этим нужно исправить более 200 проблем. Но это в основном обычные баги, и, если Вы смотрели наше последнее видео, то Вы знаете, что наши разработчики исправляют баги с завидным энтузиазмом (по секрету, я убеждён, что Scrawl на самом деле робот).

Так когда же выйдет версия 0.32? Очень скоро. Подготовка релиза находится на финальной стадии, так что держитесь. Скоро вы будете колдовать, как Мерлин 🙂

Fork me on GitHub

Comments are closed.